jueves, 5 de julio de 2018

El aove ruteño LivesOlives entra en los restaurantes con Estrella Michelin y consigue el oro TerraOlivo de Jerusalén



La empresa ruteña LivesOlives, que comercializa aove ecológico, cierra una exitosa campaña, donde ha obtenido cinco oros, en distintos premios nacionales e internacionales. Distinciones que acreditan a esta firma ruteña con una trayectoria cuajada de reconocimientos. El último premio conseguido ha sido en Jerusalén, con el Gran Prestige Gold, de TerraOlivo, en la categoría de ecológicos. Se trata de unos de los reconocimientos de mayor relevancia a nivel internacional, como ha destacado Javier Navas, de LivesOlives.
El anterior reconocimiento internacional también ha sido destacable, la Medalla de Oro en París en el concurso Les Olivalies. Este premio ha permitido al aove ruteño entrar en las cocinas de restaurantes franceses distinguidos con Estrellas Michelin. El aceite de oliva virgen extra LivesOlives lleva a demás el distintivo de la Marca Parque natural de Andalucía, concedido por la consejería de Medio Ambiente de la junta de Andalucía.