MORENITA 2018 - Rute en Directo

martes, 6 de marzo de 2018

Anís de Rute participa en el convenio de FEBE para la mejora de la competitividad



El director general de la Industria Alimentaria, Fernando Burgaz, el presidente de la Federación Española de Bebidas Espirituosas (FEBE), Pelayo de la Mata, y Anselmo Córdoba, como vocal de FEBE, han firmado un protocolo general de actuaciones orientadas a la mejora de la competitividad, el crecimiento sostenible y la internacionalización de este sector, así como el consumo responsable de estas bebidas.
El protocolo firmado en la sede del Ministerio de Agricultura y Pesca, es la continuación del convenio marco de colaboración, suscrito entre el Ministerio y FEBE el 13 de marzo de 2013, para el desarrollo de diversas actividades promovidas por el sector de las bebidas espirituosas para la optimización de su producción, mejora de su competitividad y de su cultura y arraigo agrícola.
Con la firma de este convenio, además de fomentar la mejora de la competitividad del sector de las bebidas espirituosas, se contribuye a garantizar la sostenibilidad medioambiental, social y económica de la industria alimentaria española de la que forma parte Anís de Rute, al ser un sector histórico de nuestro país.