Directo desde Encinas Reales

martes, 10 de noviembre de 2015

Destilerías Duende presenta tres variedades de la ginebra Memi Gin


Destilerías Duende y el Museo del Anís han presentado las novedades de esta campaña, que incluyen tres tipos de ginebra. El director del museo, Anselmo Córdoba, recordaba que de estas destilerías ya salió hace cincuenta años la Ginebra don Rup, Ahora, el nuevo destilado de enebro se llama Memi Gin, y atendiendo a las nuevas demandas del consumidor, han elaborado un grupo de nuevas ginebras “con sabor a patios con duende”, dijo. Así, se presenta una ginebra con un toque de ángelica y cítrico, otra con un toque dulce de canela y mora y la tercera, con sabor a fresa, que también cuenta con gran demanda del mercado, explicó Anselmo Córdoba. El conjunto de botánicos que intervienen en la elaboración de estas ginebras, también han inspirado la botella, que recuerda la de un tarro de farmacia, que lleva una acuarela del pintor local, Antonio José Gómez Morillo.